张家界旅游网 - 张家界会议接待 - 张家界中旅 - 搜 索 关键字:
今天是:
张家界天气 手机版
现在位置:张家界旅游网->旅游资讯 -> 2017全国新年登高活动将在张家界黄石寨举行
 
站内搜索
关键词
 
联系我们
 
最新推荐
 
点击排名
 
图片展示

2017全国新年登高活动将在张家界黄石寨举行

来源:张家界新闻网 | 作者:黎国平 | 编辑:427400 | 访问次数:
[1]

 

 

 

    12月15日,张家界核心景区武陵源黄石寨阳光明媚,几名外国背包客准备徒步游览黄石寨景区。本月24日,2017全国新年登高健身大会将在这里举行,来自世界各地的户外运动爱好者以及奥运冠军、攀登珠峰英雄将参加本次活动。

    激情登高黄石寨,吉祥相伴金鸡年。本次登高活动由国家体育总局主办,湖南省体育局、张家界市武陵源区人民政府、武陵源风景名胜区和国家森林公园管理局等单位承办。参加活动有上千名来自世界各地的户外运动、休闲旅游、登山、徒步爱好者,国际国内顶级户外运动代表队,自驾游、家庭游群体,此外,活动组委会还将邀请奥运冠军、攀登珠峰英雄为活动助威。

    黄石寨是张家界核心景区武陵源的5条精品游览线之一,传说是张良、黄石公得道成仙的地方,是张家界美景最为集中的地方之一。黄石寨海拔1200多米,四周全是刀切绝壁,是俯视砂岩峰林景观的最佳最大观景台,也是观日出的最佳选地。
·相关文章
·我要说两句
用 户:
内 容:
验证码:
查看留言
预订流程 常见疑问 游客咨询
张家界旅游网 Copyright 2004-2016 www.427400.com . All Rights Reserved 湘ICP备16002823号-5

湘公网安备 43080202000250号