张家界旅游网 - 张家界会议接待 - 张家界中旅 - 搜 索 关键字:
今天是:
张家界天气 手机版
现在位置:张家界旅游网->旅游资讯 -> 张家界黄龙洞景区盛夏美景陶醉中外游人
 
站内搜索
关键词
 
联系我们
 
最新推荐
 
点击排名
 
图片展示

张家界黄龙洞景区盛夏美景陶醉中外游人

来源:红网张家界 | 作者:李远明 | 编辑:shengkejian | 访问次数:
[1]
  6月14日下午,一批近百人的非洲游客来到黄龙洞景区。置身盛夏的生态广场,他们张扬着奔放的热情,兴奋的畅游在如画美景中,不停的拍照,不停的赞美。据了解,这是黄龙洞景区自开放以来,迎来人数最多的一个非洲旅行团队。

  盛夏时节,风光正好。雨后的黄龙洞山谷,空气清新,林木滴翠;成片的美人蕉开得正旺,翠绿的叶子,硕大的花朵在雨后显得娇艳欲滴;散布在溪涧岸边的千屈菜、莠球花、忘忧草也争相绽放出最鲜艳的花朵;而路边的菜地里的瓜果蔬菜更是给生态广场平添了无限的生活气息,让一批批中外游客陶醉其中。据景区接待部负责人介绍,六月毕业季,本是传统旅游旺季中的淡季,国内游客相对四、五月份有较大幅度的减少,但外国游客相对前几个月却呈大幅度上升的趋势,每天都有五六百外国游客来黄龙洞景区参观,增幅达到一倍以上。除了传统的韩国游客以外,欧美、东南亚也在日益增多,而今天迎来的近百人的非洲客人则是近年少有的大型外国旅游团队。

  “即是避雨港湾,又是避暑胜地,夏日游览张家界,首选黄龙洞。”非洲旅行团队随行的地接导游表示,黄龙洞雄伟壮观的溶洞景观和自然美丽的生态广场很受外国游客欢迎,是他们游玩张家界的必选景点之一。
·相关文章
·我要说两句
用 户:
内 容:
验证码:
查看留言
预订流程 常见疑问 游客咨询
张家界旅游网 Copyright 2004-2016 www.427400.com . All Rights Reserved 湘ICP备16002823号-5

湘公网安备 43080202000250号